Profitez d’un menu sur mesure, élaboré avec des produits frais et de saison.
J'ai grandi dans un petit village du haut du Var, où mes parents tenaient une boucherie. Tandis que mon père gérait la vente, ma mère s'occupait de concocter de délicieux plats cuisinés. Les week-ends, j'aidais à la boucherie, mais ma passion se tournait surtout vers la cuisine. C’est ainsi que j'ai commencé mon apprentissage chez un traiteur à Montauroux, avant de travailler à l’hôtel Le Martinez à Cannes.
Mon parcours m’a ensuite conduit à Fayence, puis à Calvi en Corse, où j’ai gagné en autonomie. Pendant huit ans, j’ai eu l’opportunité de travailler au Four Seasons Terre Blanche avec le chef Philippe JOURDIN, et à l’hôtel Le Negresco avec Jean-Denis RIEUBLAND.
Devenu père, j’ai choisi de me rapprocher de ma famille et de me tourner vers des petits restaurants. Après un passage au Mas Candille à Mougins, j’ai pu enfin présenter mes propres menus à La Lune de Mougins. J’ai également eu le plaisir de travailler avec le chef Jean-Paul BAUDOUX à La Broche de Fer.
Mon dernier poste de chef exécutif au Garden Beach à Juan-les-Pins m’a permis de parfaire mon expérience avant de devenir sous-chef à l’hôtel Thalazur à Antibes pendant 5 ans. Aujourd’hui, j’écris une nouvelle page de ma vie en tant que chef à domicile, mettant à votre service ma passion et mon expertise culinaire.
Faire appel à mes services de cuisinier à domicile, c’est l’assurance de nombreux avantages.
Laissez-moi transformer vos repas en une véritable expérience culinaire, directement chez vous !
Une question sur mes prestations ?